отбросы

Засыпая под марш похоронный,
в первый раз задался вопросом:
на каком из крутых поворотов
мы нашли себе участь отбросов?

Позже стали являться картины,
где мы ползаем,врем,и верим,
что, попав с головую в лавину,
нас найдут,спасут и согреют.


Рецензии