Ару! Ура! 8 марта!

         Ару - наоборот УРА!


        Восьмое марта! Всё О*КЕЙ!
        Наш праздник! Полон рот слюней!
        Настал! Всем женщинам с утра:
        УРА! АРУ! АРУ! УРА!

        Мой поздравляльщик ещё спит,
        ТЯЖЁЛЫЙ день, пусть посопит.
        А завтрак я сварю сама...
        Ура убавила...эх, ма!

        Не варит милый никогда,
        но ... не ворчит! АрУ! УРА!
        Вижу, любимый улыбнулся.
       "Ну, поздравляй, коли проснулся!"

        Ору "Ура!", а муженёк:
      - Ты лучше бы спекла пирог!
   


Рецензии
Привычка! Печёт пирог не муженёк, так что... ))

Татьяна Борукова   31.03.2021 21:19     Заявить о нарушении
Он не готовит никогда, вздохнула и опять- Ураааааа! :-)

Таня Глухова   01.04.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.