Баю-бай

Ты тихонько сопишь в кроватке,
засыпаешь под голос мой.
Моё счастье, подарок неба,
моя дочка, цветок живой.

Баю-бай, моя дочка - малышка,
пусть приснится тебе сад чудес
и пусть ангелы  тебя учат,
как пройти сквозь загадочный лес.

Миновать и ловушки, и чудищ,
в сказках видеть любовь и добро.
И пусть крылья свои распустят,
над тобою создав шатер.

У тебя впереди путь чудесный,
но не просто его пройти,
расспроси у крылатой братии,
как тебе свои крылья найти.

Баю-бай, моя крошка-малышка,
пусть приснится тебе дивный сон
и великий небесный город,
где маршрут закончится твой.

И пусть звезды поют свои песни
и тихонечко шепчут в ночи
о великой и вечной силе
бесконечной реки Любви.

фото из сети


Рецензии