Милые стишки к 8 Марта мужчинам посвящаются

********************
Засверкало солнце нежно,
Пролилось на землю ручейком.
Улыбнулось, и совсем небрежно,
Целовало женщину тайком!

А она кокетливо играя,
Подставляла белое лицо.
Ветром кудри растрепало,
Но ей было все равно!

*************************

Пришла весна...О, миг рождения!
С земли пробился молодой росток.
Он потянулся,распустился,и в одно мгновенье-
Улыбнулся, губ красивых,уголок.

Ей знакомо это чувство!
Материнский здесь порыв.
Женщина-и есть Земли искусство,
Благотворение Богов!

**************************

Женщина-цветок природы!
Женщина-вино Богов!
На Земле она творец погоды
И вершитель судеб из по кон веков!

**************************

Милая девочка-пахнет росою,
Девушка юная-соковитой травою,
Женщина нежная-музою света всех одарит!
Женщина взрослая-Мир исцелит!

*******************************

Боготворили Женщину, веками.
Ей подносили чаши из цветов,
Сердце ее-пытались ублажить дарами,
Ей посвящали множество стихов!

Прошли века,столетия миновали
Краса ее все покоряла мир.
За честь любви,мужчины воевали,
Но и она спасала, не один мундир!

Мила,как Света Божье дарование!
Умна, как книга с бесконечностью страниц.
Мудра,как старое придание
Нежна, добра,-как Мать Вселенной,без границ!

*************************************


Рецензии