Мне говорят, ,Твои стихи жестоки...

Мне говорят:,,Твои стихи жестоки,
побольше мягкости старайся привнести."
Но я лишь правду вкладываю в строки
и размышления созревшие свои.
******
Любую ложь и лицемерье неприемлю,
пусть о своих пишу иль о чужих.
Люблю свою страну,родную землю,
друзей,товарищей и близких мне,родных.
*****
Довольно в мире ,,ласковых"и ,,нежных",
кто пишет вам о всем в полутонах.
О перспективах радужно-безбрежных,
когда в стране война,разруха,страх.
*****
Хочу быть честным-сам перед собою,
кто согласится с этим-тот поймет.
Я этой честностью свою дорогу строю,
которая меня к мечте ведет.
****
За слово каждое отвечу перед Богом,
о чем писал,то сам и пережил.
Высоким я не отличаюсь слогом,
но искренне,всегда с душой творил.


Рецензии