***

Алексеевка ждет мое бренное тело
Окинуть в свой улиц пыл


И лучше бы я, делал дело
Чем вот-так вот вечно ныл


Мог сказать бы тогда смело:
"Я по жизни плыл, а не слыл!"


В наушниках Луна бы пела,
Если бы я, конечно не ныл.


Рецензии