Я счастлив только во сне

Я счастлив только во сне
Скажет каждый второй человек,
И закрывая глаза,
Хочет уснуть на век.

Я счастлив только во сне
Мне тяжело смотреть на свет
Уже не запоминаю,
Сколько от роду мне лет.


Я счастлив только во сне,
Зудят в голове слова,
Для того чтоб не падать
Чтобы не болела голова,

Не знаю что говорят обо мне.
Я лягу раньше спать,
Но гляжу на часы,
И понимаю что уже пять.


Я счастлив только во сне,
Поверьте мне на слово люди.
Только их я дать могу,
Да и те через час забудем.

И память в жестоком огне,
С вами их забуду я тоже,
Ничего уж поделать совсем
Мы с этой проблемой не можем.


Я счастлив только во сне,
Ведь сон - это космос открытый.
Давай же руку мне,
Я покажу тебе пару открытий!


Рецензии