Наши загадки

Говорят, черное-белое в тренде -
Ну, а мне до той моды салют!
Обратиться хочу, пусть на менде,
И сказать для вас сказочно - Гут:

Разделили нас как то, однажды,
Что всецело было одним.
Этот путь мы проходим, как каждый,
Что находим - навеки храним!

В этом множестве всех вариантов,
Что разбросаны мглою во тьме,
Нам дороже всех бриллиантов -
Этот лик, столь искомый в толпе!

ОтЪискать его очень не просто,
Среди тысяч и тысяч картин...
Поднимаю.. за ВАС!!! Первым тостом,
Да найдёт Его сей пилигрим!

Да пребудет всем вам в этом мире!
Ищут все, кто нашел - тот богат!
Кто в пути - тем найти и в эфире,
Свой бесценный, любимый агат.

Как прекрасны вы, наши загадки.
Пусть навеки теплится в вас свет!
Несмотря на все жизни припадки,
Озаряйте нам путь кальпа лет!

И сливаясь, в этом пожаре,
Без остатка себя отдадим!
Будь то в Питере иль Краснодаре -
Всё равно от любви мы сгорим.

И оставив "продукты" горенья,
На великой, родимой земле,
Прикоснувшись к цветку вдохновенья,
Вновь уйдем покорять небытье.

Чтобы снова и снова вернуться,
И искать в столь безликой толпе,
Ту, к которой однажды коснулся,
Ту, с которой опять в небытье...


Рецензии