Где ты незнакомка, что так мне знакома

Грусть,как промозглый сквозняк по душе,
теплый уют не щадя выдувает.
Холодно,зябко,неспешным дождем
серое небо печаль проливает.
******
В сердце капелью звенит пустота,
я как щенок,что отстал от хозяев.
Мир так огромен,а я одинок,
то взвою от страха,то громко залаю.
******
Растерян,потерян,незнаю куда
бежать мне сейчас и к кому мне податься.
Где угол мой теплый,где любят меня,
где с визгом щенячьим смогу приласкаться.
******
Мне так нехватает,той самой,одной,
что сталаб мне музой и берегом дома.
В которой нашел бы большую любовь,
где ты-незнакомка,что так мне знакома?
*******
Во снах твой чарующий слышу я смех
и голоса трель выводящего песню.
И чувствую мыслей стремительный бег,
как-будто про все с тобой думаем вместе.
******
Я знаю,что сердце твое велико,
душа,как в день ясный безбрежное небо.
Мне быть с тобой рядом всегда так легко,
как жаль,что сейчас неизвестно ты где-то.
******
Как хочется встретить тебя побыстрей,
обнять,приласкать и согреться улыбкой.
Пока же грущу и под звуки дождя
забыться я тщетной стараюсь попыткой.


Рецензии