Не таите злость и обиду...

Не таите злость и обиду
это камни на вашей душе.
Их как-будто бы вовсе не видно,
но от этого груз ведь вдвойне.
******
Они черви грызущие душу,
они ржа,что невидимо жрет.
Все то светлое,чем дорожите,
к чему сердце с любовью зовет.
*****
А ведь часто они плод ошибки,
да,да,нашей ошибки друзья.
Не услышали,что нам сказали,
были заняты собственным я.
******
Ну а после,себе накрутили
даже то,о чем речь и не шла.
Еще раз повторить не просили,
не унизить бы этим себя.
******
Впрочем,пусть вы правы без сомненья
оппонент вам обиду нанес.
Не храните ее,горьким ядом
будет жечь затаенная злость.
******
Если силы простить недостаток,
вы ему глядя прямо в глаза.
Все скажите,так будет честнее,
да и легче потом для себя.
******
Ну а тот кто силен,тот сумеет
злость с обидой в себя не пустить.
Зло на зло-вот и ненависть в кубе,
как с такою ношею жить?
******
Камни,камни,ах как же вас много,
тяжкий груз,что мешает идти.
Сами их собираем в котомку,
чтоб потом через силу нести...


Рецензии