С празником 8 марта

Весна-красна  прилетела сегодня стремглав,
Шансов зиме ни на грамм не оставив.
Март праздник для женщин принес на полных парах,
Холод зимы с ветром попутным отправив.

И я спешу - слова и рифму подбираю,
Ложу на лист вновь откровения свои.
От всей души и  сердца женщинам желаю,
Всегда достатка, процветания, любви.

Небесный ангел Вас пусть всюду охраняет,
Принц существует не во сне, а наяву. 
Глаза у Вас  лишь слезы радости роняют,
Семьи корабль при любой погоде  на плаву.

Вы женщины стоите у истоков жизни,
Нас вдохновляете на подвиг и любовь.
Пусть Ваши сбудутся надежды, планы, мысли,
И от любви и страсти бурлит по жилам  кровь.

Пусть целый год теплом Вас праздник согревает,
А новая весна прогонит все ненастья.
В глазах любовь, душа цветами расцветает.
Желаю Вам я море радости и  счастья.

08.03.2015г.


Рецензии
Володя, спасибо за красивое поздравление! С признательностью. Ирина

Ирина Никифорова   10.03.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.