осенняя

совсем не осталось чужих сигарет!
да бог с тобой, мама, ведь я не курю.
сегодня с утра заходила в буфет
и ела я эту, ну как там? люлЮ.

в носочках две порции свеженьких дыр,
и сумки ремень отдавил все плечо.
сегодня потасканный телеэфир
мне снова соврет:
"мы живем хорошо! все ничО!"

бреду как живая, и листья шуршат,
и черные тряпки обвили мой стан.
вокруг чьи-то люди куда-то спешат.
вот кто-то лежит, и, по-моему, пьян.

мне осень сказала, что скоро зима.
не верится что-то, все шутит опять.
мне осень сказала, что я здесь сама,
мне осень сказала, что я, может, бл**ь.

я верю ей снова, и мне наплевать.
пожалуй, вот здесь и останусь стоять.


Рецензии