Нам не найти надёжнее оплота!

О, женщины, великого народа!
Где на сердце - Любовь и Благодать!
Вы - гордое достоинство свободы,
Которое, вовеки, не отнять!

Вы - наше неизменное богатство,
Как воздух бора, горная вода!
Вы - широта духовного пространства.
Для Вас мы строим: мир и города!

Нам не найти надёжнее оплота!
И Ваш удел священен и знаком.
Уж такова начальница-природа,
А продолженье рода - ваш закон.

И времена какие б не настали:
Для счастья - вечность!Для рожденья - срок!
И как бы судьбы годы не листали,
А жизнь взимает праведный оброк!

Из века в век - мы множимся, лавиной,
Чтоб не коснулся нашей расы сглаз.
И счастливы, Вы, будьте и любимы!
Мы так всегда надеемся на Вас!   


Рецензии