С Весенним праздником!

С Весенним праздником сегодня,
Поздравим женщин всех сейчас!
Обнимем их своей душою...
В прекрасный праздник всё для вас!

Для вас цветы и поздравленья...
И нежные слова души!
Цветите, женщины России, -
Ведь этого достойны Вы!

Пусть утром солнышко сияет...
И обнимает теплотой...
Чтоб в этот день такой прекрасный,
Грусть обошла всех стороной!

Мы хочем, чтоб глаза сияли...
И отражалась в них любовь!
Так говорите Вы, мужчины,
С утра побольше нежных слов!

Ведь нежность женщине желанна!
Душа не может без тепла!
Дарите нежности и ласку...
Чтоб Ваша женщина цвела!

Она теплом тогда ответит...
И приумножит чувства к Вам!
Когда душа тепло встречает,
То — нежность делит пополам!

Бокал поднимем за здоровье!
И за любимые глаза...
Пусть отражается в них счастье
И не тревожит их слеза!


Рецензии
Валя очень мудрые слова!!!)))

Юрий Петтров   09.03.2015 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за тёплый отзыв! Что-то рецензия не высветилась сразу!

Валентина Адекова   09.03.2015 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.