Дорогим нашим женам, матерям и сестрам во Христе

Судьбы дороги чрез пустыни,
Победосных дней земля,
И сладкий мед, и вкус полыни
В пути на злачные поля.

Для кораблей, что у причала
Зажгем сегодняшний костер,
Весенних дней пора настала,
Поздравим же своих Сестер!

Как драгоценен дар заботы
Красавиц- Жен и Матерей.
Вы жизни строф для чудной ноты.
Вы- наслажденье для очей.

Пусть вера в духе совершится,
И славный ваш увидят плод,
Пусть зла и лжи не преключится,
И все придет во свой черед.

Пусть укрепятся наши дети,
И в семьях будет Божий свет,
Пусть рвутся дьявольские сети,
И воспарит любви Завет.

Воистину вы дар от Бога,
И вас по праву любим мы.
До кущей райского чертога,
И в теплом доме средь зимы.

      С любовью     7.03.2015 год


Рецензии