Светик с 8м марта

Тебя я Светик поздравляю
с весной пришедшей и теплом.
Здоровья,счастья,пониманья,
чтоб ими полон был твой дом.
******
Любви любимых и вниманья,
удачи,радости в груди.
Чтоб сбылось все о чем просила,
все пожелания,мечты.
******
Чтоб все задумки получались
и дело спорилось в руках.
Чтоб никогда ты не узнала,
что значит боль,за близких страх.
******
Чтоб небо мирное сияло,
не знала ужасов войны.
Что бы всегда светилась светом
своей,особой красоты.
******
Еще желаю обаянья
волшебных чар не потерять.
На 100% быть желанной,
веселой бабочкой порхать.
*****
Житейской мудрости,терпенья
и сердца доброго в груди.
Запомни Светик-ты как солнце
и потому свой свет дари.


Рецензии