***

Снег слепит глаза и пустой
Холодный теряется взгляд,
Короткой пустынной тропой
Идешь где огни не горят.

В огромной квартире темно,
В тебе умирает поэт.
Скатилась на самое дно
В последних стихов пируэт.


Рецензии