Любови..

Как осень, дивною метелью,

Листвою дышит, застелив

Весь град, холодную постелью..

Так я равно,

О жажду Риф!

Разбиться счастьем,

Блеснуть слезой, в мерцанье свеч,

Рукой обнять её под платьем,

Потом на пик любви увлечь…



О зори ясных волн глубоких,

В Вас окунувшись, я тону

В очах увы, но мне жестоких?

А если нет, УРА! Плыву,

Плыву,к ногам твоим упиться,

Взяв нежность сладкую в уста,

О дева «Л» - прости, не спится,

Сегодня ты моя – мечта…



Верста словес меня уносит,

Слагая рифмы, вечный сад,

Наверно Бог, тебя возносит

Моей рукою… О! Я рад.



Не каждой имя оставляю,

В веках потомкам, но равно,

Глазам твоим, их обожаю

И знаю,что мне не дано



Приблизить уст союз с тобою,

Испить вина до дна, возжечь,

Свечу в ночи твоей рукою,

А утром встать и снова лечь.



Прости за резкие мотивы,

Поэта нрава, не двора.

Иной закваски неба силы

Даёт их Божия гора…



Однажды ты поймёшь, листая,

Стихи поэтов Божьих драм,

Но строчки сердцем раздевая,

Увидь весь путь. Чтоб было вам…

А я всего лишь тут намечу,

К Фавору краткие пути,

Но чрез Голгофу путь, знать сечу

Нужно,и нести…



Потом дары , небесных знаков


Рецензии