Вдох

Текст на музыку песни Pray, исп. Tina Cousin

Как ни чудесна жизнь,
Но наступают дни:
И нет больше сил. Нет
Сил дальше идти.
Наедине с тобой
Вдруг остается боль
И трудно понять, как
Как дальше дышать…

И ты кричишь: за что? Взывая к небесам
А небеса, к твоим, глухи мольбам.

Вдох через силу, Вдох через боль
Вдох за любимых, Вдох за любовь
Вдох, чтобы билось сердце в груди
Вдох за спасенье, За жизнь впереди

Вдох за них, И вдох за нас
Вдох за счастье всех детских глаз
Вдох за правду, Вдох за мир
Вдох как прощенье. Молитва всем святым

Пускай лицо в слезах,
Пускай тоска в глазах
Пройдет это день. Да-да
И беды пройдут.
Ты смотришь в небеса
И словно в дивных снах
Встречаешь рассвет. Свет,
Свет новой зари

Люби, молись, дыши, взывая к небесам,
А небеса любовь даруют нам

Вдох через силу, Вдох через боль
Вдох за любимых, Вдох за любовь
Вдох, чтобы билось сердце в груди
Вдох за спасенье, За жизнь впереди

Вдох за них, И вдох за нас
Вдох за счастье всех детских глаз
Вдох за правду, Вдох за мир
Вдох как прощенье. Молитва всем святым

Вдох за любимых, Вдох за любовь
Вдох за право быть лишь собой
Вдох, чтобы солнце дарило рассвет
Вдох, чтобы в душах горел этот свет.

Вдох за них, И вдох за нас
Вдох за счастье всех детских глаз
Вдох, чтобы билось сердце в груди
Вдох за спасенье, за жизнь  впереди


Рецензии