***

На рассвете при первых лучах..
Улыбнулся однажды мне ветер..
Улыбнувшись он мне прошептал..
Отозвалась лишь эхом душа..   

Много сказано было в тот час..
Взглядом, жестом и даже душой..
Только сердце не знало тогда..
Что болеть будет так, как сейчас..

Ты впустила в сердечко любовь..
А теперь поселилась там боль..
Мысли гонят тебя, но душа..
Оставляет мерцающий бой   

Тлеет медленно вся суета..
Тлеет все, что горело огнем..
Тлеет медленно не спеша..
Оставляя все на потом..
27\01\2015


Рецензии