Люберцы

Из снежной грязи лепят бабу
Давно уже не холода
И водку пьют, закинув лапу
Вот так резвится детвора

Противный март начался только
И грязь вонючая кругом
Кажись, наткнулся на иголку
А нет – шприцы со всех сторон

И как же мерзко и противно
Свой город так обозревать
Пожалуй, лучше быть наивным
Но трудно грязь не замечать...


Рецензии