was. врат

Ты всегда будешь возвращаться в тот день, когда
Рушилась твоя неразрушимая, прочная, созидающая стена.
Ты всегда будешь возвращаться в тот день...и ночь.
Пока не отпустишь его, не перешагнешь.

Он всегда будет приходить к тебе, исчезать,
Скоблить твой сердечный гранит, а ты опять
Молчишь, а внутри вопит…дикий зверь.
Боль, ты знаешь, порой совсем нестерпимая вещь,
А вокруг говорят, ты просто иди и верь.

Ты просто вставай с колен, когда прибивает к земле,
Ты просто молчи, когда стремишься снести с пути
Всех тех, кто хотел к тебе подойти,
Кто хотел коснуться твой раскрытой руки,
Но так и не смог ее поймать или удержать.

Ты всегда будешь стремиться опять убежать…
Но в этот момент…ты просто остановись. Подожди.


Рецензии