Сегодня только ради нас

Сегодня только ради нас
Цветут в снегах тюльпаны,
Для нас венки красивых фраз,
Сестрёнки,дочки,мамы.
И подвиг совершить готов
Взъерошеный мальчишка,
Букетик купленых цветов
Он греет под пальтишком.
Степенный муж с букетом роз
Торопится к машине,
Он нынче щедрый,будто Крёз,
К дрожайщей половине.
Согбенный временем дедок
Супруге поседелой
Купил единственный цветок
Ромашки,белой-белой.
Кружит мужской водоворот
В цветочных магазинах,
Март на дворе,весна цветёт
И солнца луч в витринах.


Рецензии