Я родился в союзе, осенью свежей..

Я родился в союзе, осенью свежей..


Я родился в союзе, осенью свежей,
Красный флаг развевался по ветру хладов
В путях же советских сбился бы леший
Много их было с кремлёвских верхов..

И вот 90-ые годы лихие
Буйно прошли танками в прах
И усадили, на троны тупые
Головы пьяные - Руси всей трах!

И началось понеслось в околотках
Водка ручьями лилась по везде
Многие думали только о шмотках
Кинуть, урвать и конечно еде!

Русь превращалась в зрелище мира
Чахла держава у всех на виду
Москва обернулася в комнату тира,
Убивай кого хош, плати, не найду...

Я родился в советском союзе однажды
В тихом спокойном, в оковах везде
Душа же взыграла рождённого дважды
Под флагом России на русской земле!

Пахнет свободой как словом и делом
Мир распахнул Европы врата!
Закон, для богатых писаный мелом
Для всех остальных восклицанье черта!

Пахнет свободой как словом и делом
Чую советскую власть на Руси!
Мечтай о свободе словами, не делом,
А если захочешь на мир голоси..

Крепнут оковы закона у власти
Русь превратилась в кучу рабов
С берлоги летят лозунги сласти
Повсюду заборы и кнут для скотов!

Я ж одеваюсь в доспехи Поэта
Ручка, бумага и нет ни черта!
Простите меня словом Завета,
Не мира сего я, от Бога Христа.


Рецензии