Ничто не навсегда

Нам было вместе сладко
Пускай, что не всегда и гладко
Была ты нежной, страстной
Такой, как надо мне: прекрасной

Я помню, ты предупреждала
И нежно на ухо шептала
"Ничто не навсегда, мой дорогой
Не быть навеки нам с тобой"

Тебе не верил я ни капли
Ведь были наши дни так сладки
Я обнимал тебя за плечи
И умирал все жаждя встречи

Любовь, еда и красота
Ты мне дарила счастье неспроста
Не полюбить тебя не мог
Когда на город опустился смог

Но дни летели напролет
Сковал дороги наши гололед
Теперь с женой тебе я изменяю
Ведь я к святым себя не причисляю

Скучаю по тебе как полоумный
Заметь же взгляд ты мой безумный
С ума схожу я по тебе в ночи
Скажи: "я тоже", не молчи

Не так сладка уж наша жизнь
И до меня дошла простая мысль
Что лишь без сахара и сливок
Нам подаётся правда от ошибок

Вся наша жизнь течёт и изменяется
И все грехи со временем прощаются
Ничто всегда не навсегда
И даже холод - ерунда

Тепло меня ты будешь снова обнимать
И жизнь своим сиянием озарять
Ведь руки лишь тебя ТАК обнимают
А глаза вновь без одежды оставляют

Одна лишь ты мне помогаешь
Собой на рифмы вдохновляешь
Растает лед, я рад
Все поменяется назад

Весна вернет свои владения
И будет лето нам как озарение
За летом осень будет баловать
Теплом и златом одарять

И где-то будет прятаться зима
Она напоминает неспроста:
Невыносимо жизнь легка
Когда ничто не навсегда


Рецензии