Я снова и здесь, хочу сдаться!

Я слышу язык, его опустевшего тела...
Мой разум ещё не скорбит, он знает что делать.
А эхо, чуть слышное эхо... доносит моё настоящее имя...
Собой переполнив его пустоту, вселяюсь я в разум и тело.
Во мне много женщин и имя моё не имеет большого значения
И роль, что играю я лишь для него-она многогранна и кратка...
Сегодня она принимает куда уже больше... чем нежный оттенок.
Он видит лишь то-что так хочет увидеть...
Даю ему всё, что так сильно желает.
С ума не сошла я, о нет... я всего лишь играю...
Играю по разному, крупно... и я, как всегда, победитель.
Домой возвращаюсь я вовремя, чтоб снова проснуться в порядке...
А ночью, мне снятся кошмары, что всё...  "СЕ ЛЯ ВИ", проиграна битва.
И снова, и снова... меняю я прежние маски,
Оттенки сгущаю, а может меняю, на более яркие краски.
И снова, и снова собой пустоту заполняю...
Я вновь победитель, с тобой я уже не играю.
А новое утро мне шепчет, не смей... не сдавайся!
Я вновь безустанно и верно бреду... к нетронутым мной баррикадам.
Я не сумасшедшая, я просто сейчас в другой роли...
Я здесь, чтоб играть... и я снова и здесь... хочу сдаться.
Но нет не судьба, независимый снова...
Я снова и снова вхожу как наркотик, в каждую клетку
И слышу безумно знакомое эхо, оно меня просто изводит...
"Мои извинения Вам приношу", но я вновь победитель.
Мой стиль очень лёгкий, для слабых скорее опасный,
Он нежно покроет любой отуманенный разум,
Я снова в своей эйфории и я снова прекрасна...
Я здесь чтобы сдаться, но чувствую, вновь победила!


Рецензии
Как всегда... изящно))

Александр Настасьин   17.05.2015 22:17     Заявить о нарушении