Воспоминания

Время плавит мысли как яд...
Воспоминаний наших остался лишь пепел.
мне не вернуть нас с тобою назад,
наша любовь превратилась в ветер.
Он иногда мне стучится в окно,
и становлюсь за мгновенье такою задумчивой,
льется в бокалы хмельное-хмельное вино
воспоминаний, в которых храню только лучшее.

08 марта 2015 г.


Рецензии