О ней

Под этот тихий, легкий минусочек.
Я набросаю пару нежных строчек.
Начну с того как ты прекрасна,
Как без ума от этих глаз.
Как много нежности в губах твоих, соблазна.
Надеюсь, улыбаешься сейчас.
А нежных, потому что о тебе,
О самой, самой девушке на свете!
Покрепче бы прижать тебя к себе,
В одной постели просыпаясь на рассвете!
Читаешь это, значит не напрасно.
Сидел сейчас, тихонько сочинял.
Малышка как же ты прекрасна.
С Любовью бы сейчас обнял.
Прижал к себе как можно крепче
И на душе тепло и сразу стало легче!

«Автор – Феникс» «О ней»


Рецензии