Она еще не спи...

D         G
сыро и темно
A             D
грустно и смешно
ты глядишь в окно
там идет кино

паришься не спишь
думаешь что лишь
ты один сидишь
сам с собой молчишь

она еще не спид
они еще не спид
и вы еще не спид
и мы еще не спид


Рецензии