Карточный домик

Картинку за картинкой, картонку на картонку,
Я складываю домик из пожелтевших карт.
Он хрупко-ненадежный, ведь рвется там, где тонко,
А рушится,где слабо.... А за окошком март.

Три месяца для счастья. не много и не мало
Надежды, ожиданья и новых чувств заря.
Ведь я его любила, ведь я с ним не играла
Нырнула с головою. Доверилась. А зря....

Неловкое движенье, негаданное слово
И сыпется на части мой мир - мой дом из карт.
А я их собираю. Беру и строю снова
Мой дом, где есть надежда, Любовь. Весна... И март.


Рецензии
Какое лёгкое! А дом, где есть март всегда переполнен солнцем! С теплом, Лена.

Шшелест   16.07.2015 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам побольше солнца! С Теплом, Лю))

Любовь Котельницкая   16.07.2015 07:33   Заявить о нарушении