Что мы имеем, значим и храним

Так хочется ни в чем не сомневаться
Дарить любовь и отворять все двери.
Нежностью губ твоих отныне наслаждаться
Это так много для меня одной, поверь мне!
Так хочется доверить душу
Тому, кто сохранит её на вечность
Тому, кто ревностью своею не «задушит»
Тому, кто не растратит на беспечность.
Ты каждый раз желаешь мне лишь счастья,
Вот только у меня не клеятся дела.
Виной всему из прошлого напасти.
Что в прошлом я себя не так вела.
Виновных нет, виновных слишком много
Что говорить, уже замедлен бег.
Напрасно бить сейчас тревогу,
Ведь прошлого не переменит человек.

Гораздо важнее, что сейчас творится
Что мы имеем, значим и храним.
И очень важен человек, который снится,
Тот о ком вслух мы никому не говорим.

2015


Рецензии