Путь жизни

 Ты идёшь наивно .
 Ты идёшь смеясь .
 Не зная другой жизни .
 Что эта жизнь грязь .

 Доверяя людям, делая добро .
 Но для них ты мусор
 Им всё равно .
 
 Не жалея твоих сил .
 Не ценя тебя .
 Просто вытрут ноги
 Выбросив тебя .

 Променяв на "что-то".
 Время ведь прошло.
 Ведь для них ты пустое место .
 Просто никто .

 Но ты встанешь .
 И будешь жить .
 Радоваться солнцу
 И дружить .

 И забудешь все плохое .
 Время ведь прошло .
 Главное живи .
 И всё будет хорошо .


Рецензии