обнять

Обнять, уколовшись дурацкой щетиной,
Сказать , - какой же колючий ты, Ежик!
Трусливой быть, слабой , - ни разу не сильной...
Любить, любить вопреки и все же...
Любить, быть любимой- так просто и сложно
Уверена! Знаю! Надеюсь- возможно!
С утра - поцелуй и чашечка кофе, -
Смотреть на родной поломанный профиль,
Беседы и мысли , - знакомы и новы...
Не надо, нельзя, не хочу я иного.
Мне - только твои поцелуи, объятья.
Боюсь только негде мне все это взять...
Обнять, обнять , головой к плечу...
Я очень хочу, хочу, хочу...


Рецензии
а ПОЧЕМУ щетина дурацкая ???

Игорь Казарин   17.05.2015 05:04     Заявить о нарушении
Просто не люблю щетину;)

Юлия Власовна   17.05.2015 12:45   Заявить о нарушении