Ты подари...

Ты подари мне вечер синий,
Уснувший на деревьях иней,
В прозрачном мареве небес
Притихший, полусонный лес.

Ты подари звезды мерцанье
В волшебном царстве мирозданья,
Портрет застенчивой луны
И кружева морской волны.

Ты подари мне май бессонный
И взгляд безУдержно-влюблённый,
Свет засыпающей зари...
Глоточек счастья подари!


    08.03.15.


Рецензии