То, что случилось, это уже не важно

То, что случилось, это уже не важно.
Я снова буду воздух хватать жадно,
Я буду опять пытаться стихи писать,
А после безжалостно их удалять.
Я в полумраке умирать устала,
С тобой, наконец, я счастье узнала.
И помню я все абсолютно твои привычки,
И твое, все на свете, вставлять в кавычки.
Перебираешь зачем-то ты прошлое
И не выносишь ничего пошлого.
Я тебя по кусочкам старательно узнавала,
Я части твоего пазла перебирала.
Все вечера я наши помню досконально,
Но сейчас поменялось всё кардинально.
Чай с корицей и немного шоколадных конфет,
Но сейчас этого, как и тебя, нет…


Рецензии