Где этот мир потерянных людей? Балов Цветов Вина

Темно-болотный и
Оливка цвет
На бархате ....

C сусальной позолотой ремень
Охватывает стан,
Подчеркивает грудь

Как вам идет Ампир!
Париж !...

Скажи мне что-нибудь...
Вам близок этот стиль?
И в серебре хрусталь....

И декольте обито позолотой
И изумруд на шее и в ушах
И теплый свет в глазах
С морского цвета поволокой

Где этот век князей?
Где этот мир
потерянных людей?
Балов
Цветов
Вина
Хотя бы день со мной
Ты провела


Рецензии