Как глупо было думать о тебе...

Как глупо было думать о тебе,
Еще глупее -ждать твое признанье.
Ты мысли не допустишь обо мне,
Ну, а смотреть тебе в глаза- страданье!


Я просто думала,что мы с тобой друзья,
О большем не мечтала ни секунды.
Я знала,что пройдут чуть времена
И будут рядом наши с тобой руки.

Не рассчитала я все взлёты в небеса,
Наверно,для меня влюбленность - горе.
Все смотрят на меня ,как будто свысока,
И я от этой боли выхожу из строя.


Рецензии