***

Я хочу забиться в самый угол,
Ты поверь, я найду самый темный.
Я просижу там не больше года,
И выйду новенькой и обновленной.

Не посмотрю в твою я даже сторону,
Один лишь взгляд- души моей падение.
Не подойду я больше к омуту,
Он слишком ядовит на вкус и зрение.


Рецензии