Я глаза закрываю быстро...

Я глаза закрываю быстро
И вас представляю рядом.
Как трудно сейчас мне смириться,
И сердце мое ждет разряда.


Я слишком много мечтала,
Я много себе возомнила.
Но знала я с точки начала:
Что плохо мне жить в этом мире.

Вы просто смеетесь мне в душу,
Серьезно иль в шутку- неважно.
Вы бьете меня,словно грушу,
И мне эта боль не по нраву.


Рецензии