Мимо Яузы, через мостик

Мимо Яузы, через мостик.
С легким подъемом путь.
Моя проседь и рыжий хвостик.
Часто мелькали тут.

Ветки качались - видно встречали.
Музыкой шума листвы.
Шли потихоньку - касались плечами.
В тонком пространстве весны.

Рук не разнять - только этого мало.
Губами к губам - неба синь.
То исчезала, то надвигалась.
И пряно звенела полынь.


Рецензии