Жизнь для меня больная тема...

Жизнь для меня больная тема:
И непроста и тяжела,
И нет у боли той предела,
Когда ты исколечена.

Когда душа твоя гудела,
Когда внутри ты умерла,
Ты улыбалась,тихо пела,
Из пташки делала орла.

Всем говорила: "все в порядке",
Губу поджала и пошла,
А после снова эти прятки;
И вновь теряешь ты себя.

Невыносимо бьется сердце,
И люто так болит душа.
Мне бы в тепле людском согреться,
Но всех колечу я сама.

Я знаю,дело ведь не в них-
Это все ты.Твои проблемы.
Покойно голос мой притих,
Руками бьюся я о стены.


Рецензии