АмУральный тип

Когда в округе море краль,
Грешно на их коситься хмуро.
И нами правит не мораль,
Мы – просто пленники Амура.

Пускай Господь простит грешок,
Коль в мыслях дерзких – аморален,
Не в силах утаить стишок,
Пока другие не украли.


Рецензии