Бог сказал...

Всё будет так, как Я сказал.
Я вам дорогу указал.
Я вас веду по ней теперь,
Ты лишь себе и Мне поверь.

Теперь с тобой нам по пути
И ты ко Мне готов прийти.
Тебе проложен Мною путь,
Иди вперёд и всё забудь,

Что было раньше, до Меня,
В преддверье Вечного Огня.
Себя раскрой, прими Мой Свет,
Вбери Его, Он даст ответ

На все вопросы, что теперь
Поставит жизнь в круженье дней.
Весь этот путь со Мной вдвоём,
Мы с честью рядышком пройдём.

И будет светел этот путь,
С него тебе уж не свернуть.
За руки вас с Собой веду,
Всегда в пути вас поддержу.

В Святую Русь, как на Олимп
Взойдёте вместе. Света нимб
Зажжётся над любым из вас,
Кто с Богом был в столь сложный час.

И радость в Вечность полетит,
Притянет благость, как магнит.
И Мудрость искренних сердец
Наполнит Мерности окрест.

Любовь придёт во все Миры,
Где будем править только Мы.
В Единстве Духа и Огня
Познать вам суждено Меня.

И Я вас жду, Я вас веду,
Всегда пойму, всегда приду
На помощь, чтоб пришли Домой
Чтоб были вы всегда со Мной.

07.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии
Хороший стих. Благодарю.
Загляните, пожалуйста, в личку.

Андрей Стотысячный   20.04.2015 20:17     Заявить о нарушении