***

никогда не забывай меня
первыми цветами придет твой апрель
ну же, еще  раз, родная душа?
когда целое море - твоя постель
да заткнись наконец-то
хватит кричать
нет желания тебя слышать больше
каждый раз как хочу узнать ближе тебя
ты становишься черной кошкой.
и каждая хочет ближе   
и каждая глядя в глаза  молчит
всё еще помню, как в походке твоей
видел много любимых причин.
почему только ты?
почему я с тобой?
и глаза закрывая
видел образ лишь твой
почему я не сплю
почему стал светлей
но от нашего замка
не сыскать нам ключей.
''ха-ха''.
мы предали тех кого любили.
так быстро, моментально, что..увы, забыли :(
но ты вернииись, верниииись
 и тут голос,
чертов голос опять!!!
''ты же любишь меня, малыш?''


Рецензии