Герда ищет Кая

Лёд тает в руках
               



Герда ищет Кая
                По всему , по Белому Свету ,
 Он играет  со льдом
                И не знает ,
Он  забыл о тепле и  о лете .


Королева  своими глазами
                Покорившая   льды и снега ,
Хочет сделать  игрушкою КАЯ
                Хочет сделать своим.  Навсегда!

Нет тепла
             Среди льда и стужи ,
Нет тепла ,
                Но зато есть вера !
Ты поверь ,
                Это очень всем нужно ,
Чтобы  ты нашла его,  Герда !


Рецензии