***

Мы не одни, мы в минусе
Без фундамента и на улице.
 
Твой крик звучит в стерео,
Мечты хранятся на стертых дисках.
Пустая квартира с запачканными окнами
И дискотека из 90ых.
Так одновременно сложно и просто
Расставить все точки между тем, что было
До и после.

И жить настоящим
И умирать настоящим.


Рецензии