Любовь ушла

Любовь ушла
муза злая вошла
Чувства убиты
Мы навсегда квиты
Не зови любовь
Мы не встретить вновь
Пусть холодеет моя кровь

Без тебя лучше будет жить
Тебя сложнее заменить
Возвращаться? – нет причин
Я лучше буду навсегда один
Захлопнула ты сильно дверью
Нам не быть вместе, поверю

Пара нам быть,чуть-чуть добрее
Найду ли я счастье поскорее
Обещаю тебе, что я буду мудрее
Нам не надо быть грустнее
Я не потеряю,мое  вдохновения
Для тебя,последнее стихотворения

От этой любви,остался  пепел
Для тебя единственную я встретил
Как ушёл твой образ не заметил
Напишешь на стеклах "love you"
я всё равно, тебя разлюблю
Нашу любовь,мы превратили в пыль
Забыл я про твои единый стиль

Любовь давно ушла
Муза в память вошла
Чувства убиты
Мы навсегда квиты..


Рецензии