Даром

Твой мир из тепла и света,
твое это вечное лето,
на свою обменяю осень.
Заплачу, если ты попросишь,
верностями, нежностями, данностями…

На свою обменяю зиму,
расскажу всем, что в магазинах
раздают это все за даром, просто так.
И любви пожаром охвачено, оплачено…

На свою обменяю слякоть,
не хочу отступать и плакать.
Если лето не очень хочешь,
распусти хоть весны кусочек,
между строчек моих, после точек…


Рецензии