Воспоминание о юности

Может быть, когда-то,
Вы вспомните, ребята,
Юности счастливую пору...

Как вы все влюблялись,
Любили, целовались
И мечты сбывались - как по волшебству!

Но вы все взрослели,
По годам умнели,
Рушились надежды, рушились мечты...

Но вы не сдавались,
Сквозь слёзы улыбались,
И, с мечтою в сердце, продолжали путь.


Рецензии
проникновенно

Герда Фёдорова   11.03.2015 07:22     Заявить о нарушении