укутали

Вам не понять моей гнилой души.
Вы слишком долго ладаном дышали
и кутали в уют румян и шали
невежество,которым ад расшит.

Под юбкой в пол вам нечего таить.
Ведь тайна в женщине, отнюдь, не просит дома
до пола в виде тканого подола.
Ей дом -душа способная любить


Рецензии